时政要闻
首页 >> 时政要闻 >> 正文
民盟山东省委组织部来我校调研
发布时间:2020-09-24 作者: 来源:

9月24日上午,中国民主同盟山东省委组织部部长孙岩岩一行来我校调研。校党委统战部相关人员及民盟盟员人文学院院长侯雪丽参加座谈交流。

陈艳如代表学校党委统战部对孙岩岩一行来我校调研指导工作表示欢迎和感谢,并向调研组介绍了我校发展、统战工作、民主党派队伍现状等情况。陈艳如指出学校党委统战部在校党委的领导下,高度重视党外知识分子工作,团结、凝聚党外教职工力量为国家培养更多优秀人才是学校党建的重要工作内容,对于推进学校各项工作任务的完成具有重要意义,学校党委统战部将一如既往地支持民盟工作的开展。

孙岩岩代表民盟山东省委组织部对学校党委对民主党派工作的重视和对民盟基层组织建设工作的支持表示感谢。同时,简要介绍了民盟山东省委员会的情况,并就有关民盟基层支部建设工作的思路和特点作了详细讲解。孙岩岩表示,这次来我校调研,收获良多,希望今后双方能进一步加强交流与合作,共同努力,推进民盟基层组织在我校的建设与健康发展。

侯雪丽代表我校全体民盟盟员感谢民盟省委领导关心,表示将与全体盟员在学校党委和民盟山东省委的指导下,全力做好学校民盟发展工作,积极推动我校民盟基层组织建设。