欧美同学会(留学人员联谊会)
山东管理学院欧美同学会(留学人员联谊会)会员代表参加长清区欧美同学会第二次代表大会
发布时间:2023-03-22 作者: 来源:

3月20日下午,济南市长清区欧美同学会第二次代表大会在齐鲁工业大学(山东省科学院)举行。会议由区委统战部分管日常工作的副部长程庆勇主持,区委常委、宣传部部长、统战部部长李向峰出席大会并讲话。

根据长清区委统战部有关长清区欧美同学会换届工作安排,学校欧美同学会(留学人员联谊会)会长孙艳、副会长秦珑、秘书长张妮娜和会员安娜作为会员代表参加会议。

会议听取了长清区欧美同学会第一届理事会工作报告,会议选举产生济南市长清区欧美同学会第二届理事会。通过会议,与会人员均表示要坚定政治立场,在理论学习中加强自身建设,不断发挥留学人学“智囊团”作用,主动积极为学校事业高质量发展和新时代社会主义现代化山水魅力中心城区建设贡献智慧和力量。