留学人员
首页 >> 归国留学 >> 留学人员 >> 正文
山东管理学院欧美同学会召开“喜迎二十大 同心跟党走”主题教育学习会暨“信仰·力量·同心圆”专题学习会
发布时间:2022-06-01 作者: 来源:

61日下午,山东管理学院欧美同学会(留学人员联谊会)在明德楼668会议室组织开展“喜迎二十大 同心跟党走”主题教育学习会暨“信仰•力量•同心圆专题学习会,专题学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信学校党委副书记李明勇出席并讲话,欧美同学会(留学人员联谊会)全体会员参与学习活动学校统战部副部长、山东管理学院欧美同学会(留学人员联谊会)会长孙艳主持会议

学校欧美同学会(留学人员联谊会)理事、艺术学院副院长王玉教授带领全体会员认真学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信会员围绕学习内容开展交流研讨,纷纷表示要牢记总书记的要求,从自身做起,大力弘扬留学报国的光荣传统,以报效国家、服务人民为自觉追求,在坚持立德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信、讲好中国故事上争做表率,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献智慧和力量!

李明勇副书记对校欧美同学会取得的工作成绩给予了充分肯定,同时对全校归国留学人员提出了两点殷切期望一是要深刻领会习近平总书记回信精神,增进“四个认同”不断提升自身素质。二是要进一步提升发挥优势作用的积极性,坚持立德树人为推进学校事业高质量发展贡献力量,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。