九三
首页 >> 民主党派 >> 九三 >> 正文
济南市委统战部《参柬》采纳我校九三学社社员边哲建议
发布时间:2023-02-21 作者: 来源:

近日,我校九三学社社员、科研处教师边哲撰写的《关于推动济南市大学生就业的相关建议》被九三学社济南市委员会采用,并被上报济南市委统战部《参柬》采纳,为济南市科学决策提供了有益参考。九三学社济南市委员会特别来信,对我校一如既往支持九三学社各项工作表示感谢,并对边哲同志对参政议政工作作出的贡献进行了肯定。

《参柬》是专供市领导参阅的统战系统内刊,是汇聚统一战线各领域各层面智慧力量,为党外人士打造的参政议政、建言献策新平台、新品牌。

一直以来,山东管理学院注重引导支持党外人士围绕省、市党委、政府中心工作深入调查研究、积极建言献策。下一步,我校将继续加大动员组织力度,为党委政府科学决策提供更多智力支持,为省、市区域经济高质量发展贡献济大智慧和力量。