民建
首页 >> 民主党派 >> 民建 >> 正文
民建山东管理学院支部成立大会在我校召开
发布时间:2023-07-11 作者: 来源:

7月10日下午,民建山东管理学院支部成立大会在明德楼668会议室召开。民建中央常委、农业与农村委员会主任、民建山东省委会主委庄文忠,省政协副秘书长、民建中央委员、民建山东省委会专职副主委丁保国,民建山东省委会组织部部长曾鹏,民建山东省委会组织部三级主任科员刘凡,学校党委书记魏勇,学校党委副书记李明勇,统战部全体工作人员和学校民建会员参加会议。会议由丁保国主持。

会上,丁保国宣读了《关于成立中国民主建国会山东管理学院支部的决定》。民建山东管理学院支部举行选举会议,学校工会干部理论研究院院长辛宝英当选为支部主委并作表态发言。她表示,要在思想建设上当先锋,要在履职尽责上作表率,要在工作落实上当模范,要在担当作为上下功夫。

魏勇代表学校党委民建山东管理学院支部的成立表示热烈祝贺,对民建省委给予我校统战工作的关心和支持表示衷心感谢,并对民建山东管理学院支部提出了三点要求:一是要坚守合作初心,提升政治把握能力;二是要推进自身建设,发挥支部优势作用;三是要发扬实干精神,增强履职尽责能力。

庄文忠对我校党委在民建支部筹备过程中给予的支持表示感谢,对我校党委重视统一战线工作和民建会员取得的各项成绩给予充分肯定。他向新成立的民建支部提出了三点希望,一是要在思想政治引领上,带好头做表率;二是要在加强自身建设上,带好头做表率;三是要在积极履职尽责上,带好头做表率。