党外知识分子联谊会
当前位置:
首页 >> 党外知识分子 >> 党外知识分子联谊会 >> 正文
山东管理学院以“红色+劳动”创新模式开展实践教育
发布时间:2023-06-09 作者: 来源:

为推动学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,更好支持学校民主党派、无党派人士、党外知识分子开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,依托学校“信仰力量同心圆”统一战线工作品牌,以纪念中共中央发布“五一口号”七十五周年为契机,突出学校“劳动”特色,于6月9日组织学校各党总支统战员和党外人士赴齐河劳模精神劳动精神工匠精神教育基地以“红色+劳动”创新模式开展实践教育。

教育基地是依托全国著名劳动模范时传祥纪念馆建设而成,展馆以习近平总书记关于劳模精神劳动精神工匠精神的重要论述为指引,综合运用图片、实物、视频等元素,展现劳模精神劳动精神工匠精神的磅礴伟力。

本次“红色+劳动”实践教育,进一步凝聚思想共识,提升了大家对劳模精神劳动精神工匠精神的认知与感悟,引导他们用劳模精神劳动精神工匠精神凝聚新征程奋进力量。

通过参观,大家纷纷表示要大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,担当作为,团结奋斗,不断推动工作开展,进一步提升履职建言的能力和水平,为实现学校高质量发展和服务现代化强省建设献智献力。