山东管理学院马克思主义学院院长齐敏为学校党外代表人士作主题讲座
发布时间:2023-10-17 作者: 来源:

根据省委统战部主题教育实施方案的要求和省委统战部主题教育动员会精神,结合学校主题教育实施方案和学习周方案第二阶段集中学习的安排,于10月17日邀请学校马克思主义学院院长齐敏为党外代表人士作题为《坚持和加强党的全面领导》的讲座,讲座由学校欧美同学会秘书长、民主党派成员张妮娜主持。

齐敏从中国共产党领导是党和国家的根本所在和命脉所在、坚持党的对一切工作的领导、坚持和加强党的全面领导的实践要求三个方面进行阐述,带领学校党外代表人士感悟中国共产党百年奋斗历程。

通过学习,与会人员纷纷表示,在今后的工作和生活中,提高政治站位,主动积极参与政治理论学习,用最先进的理论知识武装大脑、指导实践。