山东管理学院党外代表人士专题学习省第十二次党代会精神
发布时间:2022-06-24 作者: 来源:

近日,统战部组织召开山东管理学院党外代表人士专题学习会,专题学习省第十二次党代会精神。学校党外代表人士、统战部工作人员参加会议。会议由学校统战部副部长孙艳主持。

会上,民主党派人士代表孙丽雅领学省第十二次党代会精神。第十二次党代会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗,描绘了新时代社会主义现代化强省建设的美好愿景,令人鼓舞,催人奋进。

通过学习,与会人员纷纷表示作为党外知识分子,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,立足岗位职责,坚持落实立德树人根本任务,凝心聚力,为奋力推进学校高质量内涵式发展做出贡献,积极主动为社会经济发展建言献策。