山东管理学院知联会召开“喜迎二十大 同心跟党走”主题教育学习会暨“信仰·力量·同心圆”学习研讨会
发布时间:2022-06-01 作者: 来源:

近日,山东管理学院党外知识分子联谊会召开喜迎二十大 同心跟党走“信仰•力量•同心圆学习研讨会学校党委副书记李明勇出席并讲话学校统战部副部长孙艳主持会议。

会上,会员们共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要中国新型政党制度等内容通过学习,大家纷纷表示要进一步提高思想认识和政治站位,不断提升自身素养和本领技能,建设高水平应用型大学、服务经济社会发展做出积极贡献。

李明勇对学校党外知识分子提出两点殷切期望一是要进一步加强理论政治学习,增进“四个认同”,不断提升自身政治理论素养。二是要进一步提升发挥党外知识分子优势作用的积极性,落实立德树人根本任务,为推进学校事业高质量发展贡献力量,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。