民建
首页 >> 民主党派 >> 民建 >> 正文
民建山东管理学院支部与中共马山镇委员会举行结对共建签约仪式暨座谈交流会
发布时间:2023-09-06 作者: 来源:民建山东管理学院支部

为加强民建山东管理学院支部自身建设,切实做好中国共产党的好参谋、好助手、好同事,9月1日,民建山东管理学院支部赴马山镇调研学习,并与中共马山镇委员会举行结对共建签约仪式和座谈交流会。民建省委会参政议政部副部长苏洪亮,山东财经大学乡村振兴研究院院长董长瑞,长清区人大副主任、民建长清支部主委张勇,长清区政协副主席、民革长清总支主委赵洁,长清区委统战部分管日常工作的副部长、区民宗局局长赵培新,民建山东管理学院支部主委辛宝英出席会议。会议由马山镇党委书记付勐主持。

民建山东管理学院支部一行先后到马山镇锦域田园综合体锦鲤养殖基地、史元厚烈士纪念堂、环境产业科技园、乡村振兴学院等地进行参观调研,随后在乡村振兴学院举行签约仪式签订《结对共建协议书》,并召开座谈交流会。

付勐对民建山东管理学院支部一行的到来表示热烈欢迎,并指出与民建山东管理学院支部的共建学习,有利于夯实多党合作事业的根基,期待双方凝聚共识增进合作,积极开展多渠道多方位的交流合作。

辛宝英表示将以此次签约共建为新起点,结合马山实际,充分发挥高校服务地方的功能,进一步促进马山镇经济健康快速有序发展。