党外知识分子联谊会
首页 >> 党外知识分子 >> 党外知识分子联谊会 >> 正文
山东管理学院知联会会员代表参加长清区党外知识分子联谊会第二次会员代表大会
发布时间:2023-03-02 作者: 来源:山东省济南市长清区委统战部

3月1日,长清区党外知识分子联谊会换届选举大会胜利召开。市委统战部副部长徐艳芳,区委常委、宣传部部长、统战部部长李向峰出席会议并讲话。区人大副主任、民建长清区支部主委张勇出席会议并致辞。市委统战部无党派人士和党外知识分子处处长吴鹏参加会议。区委统战部分管日常工作的副部长程庆勇主持会议。

学校知联会会长高洪芬、副会长尚春燕、秘书长王惠庆及副秘书长刘然参加会议。

会议听取了长清区党外知识分子联谊会第一届理事会工作报告,审议通过了《济南市长清区党外知识分子联谊会第二届会员大会章程》《长清区党外知识分子联谊会第二届会员大会选举办法》,选举产生了第二届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、理事。

通过会议,与会人员纷纷表示要坚定理想信念,在凝聚共识中站稳政治立场,作为高校教师,要整合资源优势,结合自身专业技能为新时代社会主义现代化山水魅力中心城区建设贡献智慧和力量。